Propuesta de perfeccionamiento para el sistema de evaluación del proceso de enseñanza aprendizaje en la asignatura de Matemáticas en el primer grado de Telesecundaria. - Silván Aguilar, Violeta Maria (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2007)
No Posee
Keywords: Proceso de Enseñanza Aprendizaje; Sistema de Evaluación; Matemática; Estudiantes; Telesecundaria