Propagación in vitro de Tectona grandis L. a partir de ápices de brotes axilares de plantas de origen epicórmico - Jiménez Tello, Marco Vinicio (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2008)
El objetivo del presente trabajo consistió en la propagación in vitro de Tectona grandis L., para lo cual se evaluó la respuesta de brotes epicórmicos y estacas para el establecimiento de un banco de plantas donantes en casa de cultivo. Para el establecimiento in vitro se emplearon ápices de brotes axilares, se evaluaron 3 tiempos de desinfección (10, 20 y 30 min.)
Keywords: Tectona Grandis; Propagación in Vitro