Etapas del desarrollo del transporte automotor y los sistemas de alimentación de combustible Diesel. Novedades - Acevedo Pérez, Manuel; Shkiliova, Liudmila; Boada Carrazana, Ortelio (Feijóo, 2007)
En el trabajo se hace un estudio de los caminos que ha recorrido la industria automotriz en su desarrollo, haciendo énfasis en las formas en que se han solucionado técnicamente los problemas que en el desarrollo del motor de combustión interna se han presentado, con respecto a sus sistemas de alimentación de combustible
Keywords: Industria Automotriz; Transporte Automotor; Motor de Combustión Interna