Las asignaturas Sistema de Costo I y Sistema de Costo II en la plataforma interactiva Moodle - García del Castillo, Lordan (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2008)
El presente trabajo se realizó en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas con el objetivo de realizar el montaje de las asignaturas Sistema de Costo I y Sistema de Costo II en la plataforma Moodle para la especialidad Contabilidad y Finanzas. Se estructuró en dos capítulos, el primero de ellos se dedica a la conformación del marco teórico referencial que sustenta teóricamente la investigación. En el capítulo se da una explicación del procedimiento a seguir, para llevar a cabo el desempeño en la edición de cursos en la plataforma interactiva Moodle. El trabajo finaliza con una serie de conclusiones y recomendaciones, que enfatizan en los principales aspectos detectados a lo largo de la investigación.

The present work was carried out in the Ability of Economic Sciences of the Central University "Marta Abreu" of The Villages with the objective of carrying out the assembly of the subjects System of Cost I and System of Cost II in the platform Moodle for the specialty Accounting and Finances. It was structured in two chapters, the first of them is devoted to the conformation of the mark theoretical referencial that sustains the investigation theoretically. In the chapter an explanation of the procedure is given to continue, to carry out the acting in the edition of courses in the interactive platform Moodle. The work concludes with a series of conclusions and recommendations that emphasize in the main aspects detected along the investigation.
Keywords: Asignatura Sistema de Costo; Educación Superior; Nuevas Tecnologías de la Información; Contabilidad; Accounting