Importancia del idioma Inglés en el campo de la medicina - Angel Rodríguez, Naliet (My University, 2020)
En la actualidad, el inglés es considerado el idioma global para la comunicación científica. En las últimas décadas, se ha enseñado en diferentes instituciones para satisfacer las necesidades académicas y profesionales específicas. Este tipo de aprendizaje se conoce como inglés con Fines Específicos. El inglés con Fines Médicos, es un subtipo de ESP, el cual es esencial para satisfacer las necesidades académicas y profesionales de estudiantes de medicina y doctores. Ha alcanzado una posición incuestionable en el contexto de la medicina, ya que gran parte de la información médica actualizada que se encuentra en libros, artículos, documentos y periódicos está en este idioma. Es objetivo de los autores demostrar la importancia que tiene para los estudiantes de medicina y doctores el aprendizaje del inglés con fines médicos para poder desarrollarse en los distintos contextos médicos.
The Importance of the English language in the medical field
Keywords: Inglés con Fines Específicos; Inglés con Fines Médicos; Enseñanza del idioma Inglés; Necesidades del Idioma Inglés; Inglés; Dominio Limitado del Inglés