El conocimiento de personalidades que defienden la patria en los momentos actuales - Díaz Herrera, Dayana Juana (Universidad de Ciencias Pedagógicas, 2013)
Aborda como a través de los club se puede desarrollar el trabajo político ideológico el cual juega un papel fundamental en la escuela actual
Keywords: Personalidades; Trabajo Político Ideológico; Educación Primaria