Gestión de Recursos de Información en la Orquesta Sinfónica de Villa Clara - Guzmán Campbell, Lesdia (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2013)
La presente investigación tiene como objeto la identificación de los recursos de información de la Orquesta Sinfónica de Villa Clara. Para ello se abordan los principales referentes teórico-conceptuales en torno a la gestión de recurso de información y algunas de las metodologías existentes para su identificación. Se define el estudio como descriptivo con un enfoque mixto, a partir de lo cual se exponen los métodos y técnicas empleados para su confección así como las etapas por las que transitó la investigación. De igual manera se caracteriza brevemente la institución objeto de estudio. Finalmente se identifican los recursos de información corporativos a partir de la aplicación de la Metodología InfoMap y de los resultados obtenidos del cuestionario. Se presentan las conclusiones y recomendaciones así como la bibliografía consultada y los anexos correspondientes.
Keywords: Gestión de la Información; Metodología Infomap; Orquesta Sinfónica de Villa Clara