Propuesta de actividades para la orientación psicopedagógica dirigidas a los entrenadores del Tiro con Arco de la EIDE "Hector Ruiz Pérez" de Villa Clara - Mayor Muñoz, Seily Oded (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas Facultad de Cultura Física y el Deporte Manuel Fajardo. Departamento Didáctica de la Educación Física, 2013)
El informe titulado, "Propuesta de actividades para la orientación pscopedagógica dirigidas a los entrenadores del Tiro con Arco de la EIDE Hector Ruiz Pérez, de Villa Clara",responde al proyecto dirigido a la preparación psicológica de los equipos deportivos y a una de las prioridades de nuestro Instituto Nacional de Deportes, Educación Física y Recreación, que establece el perfeccionamiento del sistema de enseñanza cubano en el control pedagógico. En la investigación se realizan técnicas de observación y entrevista, con el objetivo de diagnosticar el comportamiento de las h.abilidades deportivas en estos atletas
Keywords: orientación psicopedagógica-tiro con arco