Propuesta de acciones socioculturales dirigida a una óptima utilizacion del Parque Leoncio Vidal de Santa Clara como espacio sociocultural - Feijoo Morales, Yuneisy (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2011)
La presente investigación tiene como objetivo proponer un plan de acciones, que permita una óptima utilización del parque Vidal como espacio sociocultural. En el trabajo, se abordan, teniendo en cuenta la opinión de varios autores, las diferentes concepciones e interpretaciones de “espacio”, la subjetividad y otras características que poseen. Se efectúa una caracterización de uno de los espacios socioculturales de mayor relevancia en Santa Clara: El Parque Leoncio Vidal, para, posteriormente, realizar una propuesta de acciones dirigidas a una óptima utilización de sus divisiones y subdivisiones
Keywords: Acciones Socioculturales; Parque Leoncio Vidal; Santa Clara; Espacio Sociocultural