Listar por autor "Salado Rodríguez, José"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aplicación de un procedimiento para la gestión de riesgos en el proceso de producción de la mortadella novel en la UEB Empacadora Osvaldo Herrera
Rangel Henriquez, Sheila Rosa (Universidad Central ‘‘Marta Abreu’’ de Las Villas. Facultad de Ingeniería Mecánica e Industrial. Departamento de Ingeniería Industrial, 2018)La presente investigación se desarrolla en la UEB Empacadora Osvaldo Herrera perteneciente a la Empresa cárnica de Villa Clara, con el objetivo de aplicar un procedimiento de gestión de los riesgos para la calidad en el ... -
Aplicación de un procedimiento para la gestión de riesgos en el proceso productivo sacrificio de cerdos y obtención de bandas, piezas, carnes y vísceras
Hurtado Torres, Heidy Zoila (Universidad Central ‘‘Marta Abreu’’ de Las Villas. Facultad de Ingeniería Mecánica e Industrial. Departamento de Ingeniería Industrial, 2018)La presente investigación se desarrolla en la UEB Matadero e Salamina perteneciente a la Empresa cárnica de Villa Clara, con el objetivo de aplicar un procedimiento de gestión de los riesgos para la calidad en el proceso ...