Publicación: Soberania alimentaria y desarrollo agropecuario y forestal sostenible II
Cargando...
Fecha
Autores
Peña Calzada, Kolima
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Editorial Feijoó
Resumen
El libro surge como un compendio de las principales experiencias presentadas en el II Encuentro Nacional de soberanía alimentaria, desarrollo agropecuario y forestal sostenible. Este está dedicado al décimo aniversario de la carrera Ingeniería Forestal. La foto de la portada es fruto del primer premio del concurso FORESTArte desarrollado en el marco de la X Jornada Agropecuaria y que fue otorgado al M. Sc. Jorge Félix Meléndrez. En un mundo donde los desafíos ambientales y sociales son cada vez más apremiantes, la soberanía alimentaria se erige como un concepto fundamental en la búsqueda de un desarrollo agropecuario y forestal que sea sostenible y equitativo. En este contexto, el primer capítulo, titulado Soberanía alimentaria y producción agrícola sostenible, nos ofrece una visión integral de los retos y oportunidades que enfrentamos en la producción agrícola