Publicación:
Soberania alimentaria y desarrollo agropecuario y forestal sostenible II

Cargando...
Miniatura

Fecha

Autores

Peña Calzada, Kolima

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Editorial Feijoó

Proyectos de investigación

Unidades organizativas

Número de la revista

Resumen

El libro surge como un compendio de las principales experiencias presentadas en el II Encuentro Nacional de soberanía alimentaria, desarrollo agropecuario y forestal sostenible. Este está dedicado al décimo aniversario de la carrera Ingeniería Forestal. La foto de la portada es fruto del primer premio del concurso FORESTArte desarrollado en el marco de la X Jornada Agropecuaria y que fue otorgado al M. Sc. Jorge Félix Meléndrez. En un mundo donde los desafíos ambientales y sociales son cada vez más apremiantes, la soberanía alimentaria se erige como un concepto fundamental en la búsqueda de un desarrollo agropecuario y forestal que sea sostenible y equitativo. En este contexto, el primer capítulo, titulado Soberanía alimentaria y producción agrícola sostenible, nos ofrece una visión integral de los retos y oportunidades que enfrentamos en la producción agrícola

Descripción

Citación

Aprobación

Revisión

Complementado por

Referenciado por