Publicación:
Diagnóstico y plan de medidas para la planificación de las gestoras “B” en la dirección de alimentación de la Universidad Central de Las Villas

Fecha

2022

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas

Proyectos de investigación

Unidades organizativas

Número de la revista

Resumen

La presente investigación se realizó en la dirección de alimentación de la Universidad Central de Las Villas (UCLV), con el objetivo de emplear un estudio de la organización del trabajo a fin de llevar una buena calidad en el servicio en la dirección de Alimentación de la UCLV. Los métodos empleados tienen base en el análisis teórico y práctico de los conceptos de la literatura internacional y nacional examinada. Para el Desarrollo del estudio se aplicaron técnicas para el análisis de la información tales como: análisis de documentos y registros, diagrama de flujo y de causa-efecto, entrevistas individuales. Partiendo de ellos, se elaboró un procedimiento que permite el análisis y mejora de la organización del trabajo para evaluar el trabajo realizado por los trabajadores y para elevar el nivel de calidad del servicio.

Descripción

Palabras clave

Recursos humanos, Gestión del personal, Satisfacción en el trabajo, Derecho a la alimentación, Bienestar social

Citación

Descargar Referencia Bibliográfica