Publicación: Diagnóstico y plan de medidas para la planificación de las gestoras “B” en la dirección de alimentación de la Universidad Central de Las Villas
Fecha
2022
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas
Resumen
La presente investigación se realizó en la dirección de alimentación de la Universidad Central de Las Villas (UCLV), con el objetivo de emplear un estudio de la organización del trabajo a fin de llevar una buena calidad en el servicio en la dirección de Alimentación de la UCLV. Los métodos empleados tienen base en el análisis teórico y práctico de los conceptos de la literatura internacional y nacional examinada. Para el Desarrollo del estudio se aplicaron técnicas para el análisis de la información tales como: análisis de documentos y registros, diagrama de flujo y de causa-efecto, entrevistas individuales. Partiendo de ellos, se elaboró un procedimiento que permite el análisis y mejora de la organización del trabajo para evaluar el trabajo realizado por los trabajadores y para elevar el nivel de calidad del servicio.
Descripción
Palabras clave
Recursos humanos, Gestión del personal, Satisfacción en el trabajo, Derecho a la alimentación, Bienestar social