Las cadenas de valor para la producción agropecuaria nivel local, desde el proyecto Co-Innovación

Fecha

2015

Autores

Roche Hernández, Carlos Rafael
Suárez Castellá, Pedro Miguel
Hernández Pérez, Gilberto
López Pérez, Sandra
Correa, Kenia
Rodriguez Orozco, Miguel
Sánchez, Saray
Álvarez Hernández, Ubaldo
Veitía Catalá, Novisel
Soca, Mildrey

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey

Resumen

Este material está dirigido a los productores y decisores que cada día enfrentan grandes desafíos en sus fincas para producir alimentos destinados a la seguridad alimentaria de la población cubana. La necesidad de su publicación y contenido han sido identificados como parte del proceso de sistematización de la acción CO-Innovación en procesos agrarios para fortalecer la soberanía alimentaria en Cuba.

Descripción

Palabras clave

Seguridad Alimentaria, Desarrollo Local, Producción Agricola, Cadena de Valor

Citación

Citar según la fuente original
Descargar Referencia Bibliográfica